Aug 17


Google bietet nun ein neues Zusatz-Tool mit dem Namen “search Insights” an. Mit diesem Web-Analyse-Tool kann der User nachschauen, wonach die Welt im Internet sucht. Zur Zeit handelt es sich noch um die Beta-Version.
Persönlich finde ich das sehr interessant. Ist mal ganz witzig zu sehen, wonach doch so alles “gegoogelt” wird.

Ich habe hier mal als Beispiel unter Germany / Rheinland-Pfalz und “letzte 30 Tage” nachgeschaut. Hier wurde dann auch ganz eindeutig, das in dieser Region, wie sollte es auch anders sein “wer kennt wen” oder auch abgekürzt “wkw“ das Rennen macht, gefolgt von ebay und dem Wetter.

Google befasst sich dabei aber nicht mit den Suchbegriffen, sondern wertet erst bei einer bestimmten Suchhäufigkeit, der von den Usern gesuchten Wörter ab. Es werden auch keine absoluten Zahlen angegeben, wie oft die Wörter gesucht wurden. Der höchste Wert liegt bei 100 und die restlichen Werte werden entsprechend ausgerichtet.


Mai 21
wkw Gruppe erstellen
21. Mai 2008 @ 19:43 Uhr - Schlagwörter:, , , , , , ,


:via: blog.mactv24.de

Viele wer-kennt-wen User haben immer noch das Problem, ein Gruppe bei dieser Plattform zu erstellen. Zur Zeit werden mehrere Gruppen von den wkw Betreibern gelöscht. Es gibt ja auch viel zu viel Gruppen, die wirklich nicht gebraucht werden. Für jeden kleinen “Mist” eine Gruppe anlegen ist Blödsinn. Ich lehne fast jede Gruppeneinladung ab, es sei denn, es ist was vernünftiges.

Der Mac von MacTV´s Blog hat sich mal viel Arbeit gemacht und eine tolle Anleitung dazu geschrieben. Desweiteren hat er noch viel mehr brauchbare Informationen zusammen gestellt.

Hier gehts zum Blog vom Mac


Mai 16


Gestern und heute hatten mich mehrere User (durch meinen Artikel “pimp my wkw”) bei wkw angeschrieben. Ihr gif Bild bzw. Animation, das sie bei pimpmywkw.de erstellt hatten, würde nicht funktionieren. Zuerst dachte ich, das kann doch wirklich nicht so schwer sein und war schon leicht angenervt.

Doch eben muß ich all die Gedanken, die mir dabei durch den Kopf gegangen sind zurück nehmen :-)
Als ich eben nochmal die Seite pimp my wkw besuchen wollte, wird folgendes angezeigt.

Nun ja – verstehen kann ich das jetzt nicht so ganz. Vielleicht hat wer-kennt-wen keine Lust auf tausende blinkende Bilder. Weil Webspace oder der Traffic wird durch die animierte Bilder ja nicht in Anspruch genommen. Wenn man jetzt hätte 20 Bilder hochladen können und das ganze vielleicht noch zur Slideshow ausgeartet wäre – Okay!

Aber 5 Bilder als Animation unterbinden? Schade wkw!!!

Siehe auch: Pimp my wkw


Mai 14
Pimp my wkw
14. Mai 2008 @ 23:45 Uhr - Schlagwörter:, , , , ,


Möchtest du dein wkw Profilbild ändern?

Da habe ich gestern durch Zufall eine Seite gefunden, die ich den wkw (wer-kennt-wen) Nutzern mal vorstellen möchte.

Die Seite heißt “Pimp my wkw

Auf dieser Seite kann man das Profil-Bild ein wenig aufpeppeln. Der User hat die Möglichkeit 5 Bilder hochzuladen. Diese werden dann als gif Animation wieder gegeben. Nur noch per rechte Maustaste “Speichern unter” und fertig. Das ist Kinderleicht und gut erklärt. Dauert keine 2 Minuten. Danach gehts dann wieder auf die wkw Seite und man lädt sein “gif” Bild als Profilbild hoch. Das wars dann auch schon.

Natürlich ist das nicht nur für wkw gedacht :-)

Update 16.05.08: Seit heute akzeptiert wkw keine animierte Bilder mehr. Siehe wkw sperrt…


Mai 4
Optische Illusion bei WKW
4. Mai 2008 @ 17:35 Uhr - Schlagwörter:, ,


Da wurde ich die Tage bei “wer-kennt-wen” in eine Gruppe mit dem Namen “Männerwelt” eingeladen worden und habe folgendes Bild gefunden.

Na, könnt ihr mir sagen, was auf diesem Bild zu sehen ist?


Apr 2
wkw – Spam Fenja Pils
2. April 2008 @ 21:45 Uhr - Schlagwörter:, , , , , , , , ,


:via: blog.mactv24.de

Jetzt wird WKW (wer kennt wenn) wie Mac schon fesgestellt hat auch noch mit Spam-Einträgen zugemüllt. Diesmal wird die Masche mit einer “schönen” Frau Namens “Fenja Pils” unterstrichen! Siehe auch angeblicher wkw virus.
Leute, bitte nicht darauf reinfallen. Wieder nur Dreck (= Spam)! Folgender Eintrag wird in das Gästebuch geschrieben

Hallöchen!!!
_____##___Schnell
____##___wie
___##___der
_#########_BLITZ
_______##______
__##_##_##___und
__## ## ##___schon
___# ## #___bin ich
____ ##____wieder
_____#____weg
und wo ich einschlage da bleiben liebe grüße und meine nummer zurück – O152O767O533

Hier folgender Tipp: Gästebucheinträge nur von Freunden erlauben!!!

Wer trotzdem anruft – selbst schuld und lernt anscheinend nicht dazu. Zu der ganzen Geschichte gibt es auch ein Bild

wkw.jpg


Feb 26
WKW never ending story
26. Februar 2008 @ 17:06 Uhr - Schlagwörter:, , , , ,


Gestern habe ich schon wieder so einen verwirrenden Gästebucheintrag von einer Frau auf meiner Profilseite bei wer-kennt-wen erhalten, die ich überhaupt nicht kenne.

.`•.☼(¨`•.•´¨)☼
…… ×`•.¸.•´ (¨`•.•´¨)….☼
…………….. `☼•.¸.•´×
.`•.☼(¨`•.•´¨)☼
…… ×`•.¸.•´
§§§§_____§§§§___§§§___§§_§§§___§§§__§§§§§§
§§__§§__§§__§§__§§§§__§§_§§§___§§§__§§
§§__§§_§§§§§§§§_§§_§§_§§_§§§§§§§§___§§§§§
§§__§§_§§____§§_§§__§§§§_§§§___§§§__§§
§§§§___§§____§§_§§___§§§_§§§____§§§_§§§§§§
.`•.☼(¨`•.•´¨)☼
…… ×`•.¸.•´ (¨`•.•´¨)….☼
…………….. `☼•.¸.•´×
.`•.☼(¨`•.•´¨)☼
…… ×`•.¸.•für den liebsten Mann,den ich mir
vorstellen kann.
WKW hat ihn mir
gebracht,tausend Dank, daß es euch
gibt.

Mich wundert das immer wieder, das einige denken, das ich etwas mit wkw zu tun hätte.
Nachdem mich ja mal eine Frau angerufen hatte (siehe Blogeintrag), habe ich damals sofort meine privaten Daten gelöscht.


Jan 6
wkw virus?!
6. Januar 2008 @ 03:11 Uhr - Schlagwörter:, , , , , , , , ,


Zur Zeit füllt sich mein Posteingang bei WKW mit folgender Meldung:

    sag mal bitte allen leuten in deiner liste , dass sie den kontakt mighty88@hotmail.de nicht annehmen sollen, das ist ein virus!!!!!! der zerstört die ganze festplatte und zieht sich die daten da runter, wenn ihn einer deiner kontakte erwischt, bist du auch betroffen, weil er sich durch die liste frisst!!!! also kopier das und schick es an alle !!!! auch an die die offline sind!

Diese Nachricht wurde auch immer wieder kopiert und versendet. Also wegen einer Emailadresse hat noch niemand eine Festplatte zerstört! Wie soll das bitte funktionieren? Beim MSN Messenger und auch bei Skype geht diese Nachricht ebenfalls um (Quelle Google).
Da mich solche Kettenbriefe nerven, habe ich einfach mal bei wkw diesen Benutzer gesucht und folgendes gefunden!

wkw virus

Ich denke, das sagt alles! Einfach ein dummer Fake! Sollte besser zu Ilove gehen! 

**Was meint ihr dazu? Eure Meinung ist gefragt**


Dez 7
wer kennt wen (wkw)
7. Dezember 2007 @ 23:54 Uhr - Schlagwörter:


Da kam ich die Tage aus dem Urlaub und hatte eine Email von einer Frau, die sich bei mir beschwerte, das andere
User lesen könnten, was sie so schreibt?!?
Die Email habe ich dann ignoriert – weil, was habe ich mit wkw zu tun. Bin selbst dort angemeldet als User.

Heute Abend wurde mir auf den AB gesprochen, das ich bitte mal zurück rufen soll.
Da es eine fremde Nummer und Stimme war, dachte ich, diese Frau hat sich verwählt und wollte ihr dies
dann freundlicher Weise beim Rückruf mitteilen.

Mit großen Erstaunen mußte ich dann feststellen, es handelt sich um die Frau mit der Email.

Das Mißverständnis konnte dann geklärt werden, nachdem ich ihr sagte, das ich nichts mit wkw am hut habe.

Was mich an der ganzen Sache erschreckte, woher hat diese Frau meine Nummer???
Diese ist nicht hinterlegt – aber leider mein Heimatort und mein Name. – GEFÄHRLICH!

Ich habe jetzt alle persönliche Daten bei WKW gelöscht.

Ist schon interessant, was einem so am Tage alles passiert