Apr 2
wkw - Spam Fenja Pils
2. April 2008 @ 21:45 Uhr - Tags: , , , , , , , , ,

:via: blog.mactv24.de

Jetzt wird WKW (wer kennt wenn) wie Mac schon fesgestellt hat auch noch mit Spam-Einträgen zugemüllt. Diesmal wird die Masche mit einer “schönen” Frau Namens “Fenja Pils” unterstrichen! Siehe auch angeblicher wkw virus.
Leute, bitte nicht darauf reinfallen. Wieder nur Dreck (= Spam)! Folgender Eintrag wird in das Gästebuch geschrieben

Hallöchen!!!
_____##___Schnell
____##___wie
___##___der
_#########_BLITZ
_______##______
__##_##_##___und
__## ## ##___schon
___# ## #___bin ich
____ ##____wieder
_____#____weg
und wo ich einschlage da bleiben liebe grüße und meine nummer zurück - O152O767O533

Hier folgender Tipp: Gästebucheinträge nur von Freunden erlauben!!!

Wer trotzdem anruft - selbst schuld und lernt anscheinend nicht dazu. Zu der ganzen Geschichte gibt es auch ein Bild

wkw.jpg


Jan 6

Zur Zeit füllt sich mein Posteingang bei WKW mit folgender Meldung:

    sag mal bitte allen leuten in deiner liste , dass sie den kontakt mighty88@hotmail.de nicht annehmen sollen, das ist ein virus!!!!!! der zerstört die ganze festplatte und zieht sich die daten da runter, wenn ihn einer deiner kontakte erwischt, bist du auch betroffen, weil er sich durch die liste frisst!!!! also kopier das und schick es an alle !!!! auch an die die offline sind!

Diese Nachricht wurde auch immer wieder kopiert und versendet. Also wegen einer Emailadresse hat noch niemand eine Festplatte zerstört! Wie soll das bitte funktionieren? Beim MSN Messenger und auch bei Skype geht diese Nachricht ebenfalls um (Quelle Google).
Da mich solche Kettenbriefe nerven, habe ich einfach mal bei wkw diesen Benutzer gesucht und folgendes gefunden!

wkw virus

Ich denke, das sagt alles! Einfach ein dummer Fake! Sollte besser zu Ilove gehen! 

**Was meint ihr dazu? Eure Meinung ist gefragt**