Dez 29


Auch wieder mal bei Youtube gefunden!

Hier gibt es einige Verbrecher, die doch tatsächlich die Leute dazu animieren, einige Spiele, die mann bei einem Steam Account kaufen müßte, freizuschalten.
Einfach eine Steam.exe runterladen und dann installieren. Benutzername und Passwort eingeben und fertig.

Dabei wird dann aber ein Virus (Keylogger oder auch Backdoor Virus) installiert. Gebt ihr hier euren Account Namen und Passwort ein, wars das mit eurem Account.
Ihr erhaltet dann von Steam nur noch eine Email, das ihr eurer Passwort geändert hättet und kommt nun nicht mehr auf euren Account bzw.  Spiel!!! Somit wurde dann euer Account gehackt.

So habe ich unter anderem auch bei diesem Video versucht, die Leute zu warnen – leider wurde jedoch mein Kommentar gelöscht. Beim Versuch noch einen Kommentar zu schreiben, wurde leider nur noch angezeigt, das der Kommentar vom User freigeschaltet werden kann – in diesem Fall vom User hypercam1337!

Auch mein Versuch Youtube darüber zu berichten, das das Video erstens ein Virus zum Download freigibt und auch das Urheberrecht von Steam verletzt ist bis jetzt fehlgeschlagen.
Da sollten sich soche Plattformen etwas einfallen lassen, denn wenn der User hypercam1337 seine Kommentare freigeben kann wie er will, nützt das leider nichts! Desweiteren sollte für solch einen Fall irgendwie die IP geloggt werden oder sogar bei einer Anmeldung einige Daten hinterfragt werden! Ich weiß, so etwas ist immer doof aber in der heutigen Zeit finde ich es für solche Fälle für angebracht!


Jan 6
wkw virus?!
6. Januar 2008 @ 03:11 Uhr - Schlagwörter:, , , , , , , , ,


Zur Zeit füllt sich mein Posteingang bei WKW mit folgender Meldung:

    sag mal bitte allen leuten in deiner liste , dass sie den kontakt mighty88@hotmail.de nicht annehmen sollen, das ist ein virus!!!!!! der zerstört die ganze festplatte und zieht sich die daten da runter, wenn ihn einer deiner kontakte erwischt, bist du auch betroffen, weil er sich durch die liste frisst!!!! also kopier das und schick es an alle !!!! auch an die die offline sind!

Diese Nachricht wurde auch immer wieder kopiert und versendet. Also wegen einer Emailadresse hat noch niemand eine Festplatte zerstört! Wie soll das bitte funktionieren? Beim MSN Messenger und auch bei Skype geht diese Nachricht ebenfalls um (Quelle Google).
Da mich solche Kettenbriefe nerven, habe ich einfach mal bei wkw diesen Benutzer gesucht und folgendes gefunden!

wkw virus

Ich denke, das sagt alles! Einfach ein dummer Fake! Sollte besser zu Ilove gehen! 

**Was meint ihr dazu? Eure Meinung ist gefragt**