Folgende Email hatte ich heute mal wieder im Postfach:
Achtung – Wichtige Virenwarnung:
Nach Berichten des Bundesamts für Sicherheit in der Informationstechnik (BSI) ist derzeit ein besonders gefährlicher Virus/Trojaner im Umlauf.
Ihr PC ist ungeschützt und damit potentiell gefährdet. Bitte laden Sie unbedingt in Ihrem eigenen Interesse einen aktuellen Virenscanner herunter.
Die aktuellste Version erhalten Sie direkt hier:
http://www.virenschutz-downloaden.info/Mit freundlichen Grüßen
Ihr Virenwarndienst
Vorsicht!!! Dies ist eine sogenannte Werbe Email. Auf keinen Fall dort anmelden!
Klickt man hier von der Email auf den link öffnet sich folgende Seite
Sieht schon einmal nicht ganz normal aus. Was mich hier schon stört, das hier “Avira Antivir” zu lesen ist! Diesen Virenscanner “Avira AntiVir Personal” erhält man eigentlich kostenlos im Netz
Sollte es immer noch jemand nicht glauben, klickt dann hier auf “Jetzt Herunterladen” und gelangt auf die nächste Seite.
Ich habe die Abzocke hier ROT markiert!!! Und schaut mal hier auf dem Bild auf die “ich akzeptiere die AGB´s….”















