Jan 6
wkw virus?!
6. Januar 2008 @ 03:11 Uhr - Schlagwörter:, , , , , , , , ,


Zur Zeit füllt sich mein Posteingang bei WKW mit folgender Meldung:

    sag mal bitte allen leuten in deiner liste , dass sie den kontakt mighty88@hotmail.de nicht annehmen sollen, das ist ein virus!!!!!! der zerstört die ganze festplatte und zieht sich die daten da runter, wenn ihn einer deiner kontakte erwischt, bist du auch betroffen, weil er sich durch die liste frisst!!!! also kopier das und schick es an alle !!!! auch an die die offline sind!

Diese Nachricht wurde auch immer wieder kopiert und versendet. Also wegen einer Emailadresse hat noch niemand eine Festplatte zerstört! Wie soll das bitte funktionieren? Beim MSN Messenger und auch bei Skype geht diese Nachricht ebenfalls um (Quelle Google).
Da mich solche Kettenbriefe nerven, habe ich einfach mal bei wkw diesen Benutzer gesucht und folgendes gefunden!

wkw virus

Ich denke, das sagt alles! Einfach ein dummer Fake! Sollte besser zu Ilove gehen! 

**Was meint ihr dazu? Eure Meinung ist gefragt**



7 Kommentare

  1. Johann-Ludwig Wilhelm sagt:

    Diese Frau sieht sehr HEIßßßßßßß aus,aber diese doofe Ziege hat mich und meine Freunde viel arbeit gekostet und Zeit.

    Grüße an alle
    J.-L.

  2. Torsten sagt:

    Wie hat euch viel Zeit gekostet? Erkläre uns das doch bitte mal, was euch da viel Arbeit gemacht
    hat?

  3. MacUser sagt:

    Lustig, irgendwie kommen die Dinger regelmäßig einmal im Monat

  4. daplaya666 sagt:

    Hi,
    nun leute könnt ihr mir bitte mal sagen wenn es kein virus ist warum ändert sich mein passwort anzahl (die buschstaben) mein passwort hat 13 buchstaben
    doch wenn ich mich einlogge kommen da nur 8 sternchen und das finde ich schon ziemlich komisch … kann man wenn es ein virus ist ihn finden und entfernen ??

    danke schon mal im vorraus für eure hilfe …

    mfg
    daplaya666

  5. Torstens Blog » Blog Archive » wkw - Spam Fenja Pils sagt:

    [...] Frau Namens “Fenja Pils” unterstrichen! Siehe auch angeblicher wkw virus. Leute, bitte nicht darauf reinfallen. Wieder nur Dreck (= Spam)! Folgender Eintrag wird in das [...]

  6. snAke sagt:

    das isn hoax den gibts schon ewig, und alle welt fällt drauf rein tztzt

  7. Mr_Chaos_Figaro sagt:

    das gleiche trifft wohl auch auf den kürzlich aufgetauchten brief zu.

    sag mal bitte allen leuten in deiner Liste,
    dass sie den Kontakt mit ‘Saffi’
    nicht annehmen sollen, das ist ein
    Virus!!!!!! Der zerstört die ganze
    Festplatte
    und
    zieht sich Daten runter. Wenn ihn
    einer deiner Kontakte erwischt, bist
    du auch betroffen, weil er sich durch die
    Liste frisst!!!! Also kopier das und
    schick es an alle !!

    es wird versucht mit kettenmails den server so stark auszulasten, ( wenn alle dies mail weiterschicken an ihre bekanntn enstehen unmengen an datenstrom) dass er sich abschaltet.

    Fazit: Fake!!!

    bitte keine kettenmail weiterleiten, der Server ist schon langsam genug!

Deine Meinung dazu?

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

Achtung Spam-Protection: Es kann sein, dass der Beitrag aufgrund eines Spamverdacht nicht sofort erscheint. Deshalb: Bitte warten !